Privacy Policy

プライバシーポリシー

PRIVACY PROTECTION

プライバシー保護について

SQUARE OSAKA(以下「当店舗」という)は、『https://square-osaka.com』(以下「本サイト」という)をご利用頂いた方(以下「ユーザー」という)に対し、法律及び、以下に示す本サイトのポリシーに従って、個人情報の適切な取り扱いと保護に努めます。

個人情報の定義

個人情報とは本サイトにおいて、ユーザー及び求人者からのお問い合わせや応募時に記入された、名前(会社名)、住所(所在地)、電話番号、メールアドレス、及びIPアドレス、クッキー情報やユーザーが閲覧したページ、PCのご利用環境等の情報のことを指します。

個人情報の取扱い

当店舗では、第三者による個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクを認識し、求人募集及び応募時等にお尋ねする個人情報、またサイトアクセス時に自動取得される情報は、本サイトのサービスをご利用いただくために必要なものに限られています。またその取り扱いについて、下記のように規定します。

個人の権利の尊重

自己の個人情報に対し、開示・訂正・削除の相談等を求められたときは、これに応じます。

個人情報の取得・利用

個人情報の取得、利用にあたって、利用目的を明示し、同意を得たうえで利用します。

安全対策の実施

紛失や流出、不当に改ざんされる等のトラブルに対し、セキュリティ対策及び管理体制を講じ、それに努めます。

求人者の個人情報の管理

ユーザーが採用活動によって取得した情報は、選考にのみ使用することを義務づけます。不採用者の個人情報は確実に本人に返却する、もしくは破棄するものとします。(個人情報保護法 2条1項、15条~18条に基づく)

第三者の定義

利用目的の達成に必要な個人情報の委託、提供を受けるものは、第三者に該当しないものとします。

個人情報の利用目的

当店舗では、ユーザーよりお預かりした個人情報の一部を、以下の目的及び範囲において利用させて頂くことがあります
・ユーザーに本サイト、及び当店舗の運営するサービスを提供するため
・ユーザーにとってのコンテンツの最適化、及びサービスや利便性の向上のため
・本サイト内の情報を、より充実したものにするため
・ユーザーに情報を的確にお知らせするため
・電話、電子メール等による問合せへの対応、またアンケートやメールマガジンの実施等、必要に応じてユーザーに対しての連絡をするため
・利用状況や利用環境等に関するマーケティング調査を実施するため
・システム不具合や致命的エラー、およびサービスの停止及び終了等の緊急連絡のため
・求人広告スペース利用料金の請求業務のため(求人者に限る)
・プレゼントや商品等の発送のため

個人情報の提供について

当店舗では、ユーザーから承諾を得ている場合を除き、当店舗および弊社事業パートナー以外の第三者に提供することはございません。ただし法令に基づく場合、人の生命・身体または財産の保護のために必要で、同意を得ることが困難な場合等、正当な理由がある場合にはこの限りでありません。あるいは当店舗のマーケティング活動目的、懸賞賞品等の発送、メール配信等の業務を委託するため委託先に開示する場合には、同意を得た上で個人情報を提供、また開示することもございます。

セキュリティ

本サイトでは、個人情報登録時のデータ送信を行う際に、安心してご利用頂くために、サーバ間の通信を暗号化して送受信するセキュリティ機能(SSL)を使用しております。お客さまのWEBブラウザがSSLに対応していない場合には警告画面が出ることがありますが、その際には環境に応じた最新バージョンのブラウザをインストールしていただけますようお願いします。

プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーは、法令その他の規範及びサービス内容の変更など、必要に応じて内容が随時更新されます。改定があった場合は本サイトにてお知らせいたします。

お問い合わせ先

プライバシーポリシーステートメントについてのご意見、また個人情報に関するお問い合わせなどは以下より、電子メールにてご連絡ください。

【Webの場合】お問い合わせフォーム
【郵送の場合】〒542-0083 大阪市中央区東心斎橋2-8-5 日宝ニューグランドビル5F 6-11 個人情報保護管理責任者宛制定日:2019年4月1日

ABOUT US

営業時間/1st 19:00~01:00 / 2nd 06:00~11:00大阪市中央区東心斎橋2-8-5 日宝ニューグランドビル5F

# Instagram @square.osaka

# Instagram @square.osaka2